律師事務所,專業律師團隊

律師事務所,專業律師團隊

律師事務所「請電話或線上預約」、「首次面談免費」
人們可能不了解律師的工作,但他們可能了解客戶的保密性和律師的基本理念。律師事務所需要小心謹慎並維護客戶的隱私,這不是法律要求,而是律師行為守則的一部分。如果出現這種情況,律師事務所必須作為法律義務或應客戶的要求披露信息,則可以這樣做。這是案件的重要組成部分,因為律師需要委託人在向律師提供實際幫助之前需要向律師充分開放。客戶應該對他們的律師誠實和自由,這就是製定該規則的原因。此規則適用範圍很廣。該規則還使客戶能夠將與律師事務所的往來保密。
如果與保密協議有關的任何人或律師事務所都從中受益,那就違反了該規則。律師在其職業生涯中會看到很多活動,但如果他們決定寫下回憶錄,則回憶錄中不得包含在專業關係中獲得的任何信息披露。

https://www.rq.com.tw/
 
 
4152 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

 
除了去泡湯外,當然免不然推薦宜蘭桶仔雞,宜蘭親子烤肉烤魚出遊首選、露營體驗大自然,來宜蘭不可不吃的宜蘭桶仔雞、豆腐乳,宜蘭吃喝玩樂推薦地方。最適合團體用餐餐廳,宜蘭桶仔雞、露營、烤肉烤魚團體聚餐場地出租首選